Unsere Käserei-Berater
Bernhard Schmutz (Chef Stv. CASEi)
Beratungskreis: BE, Deutsch-FR
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Natel: 079 / 288 14 42
Inforama Rütti, Postfach,
3052 Zollikofen
Mischa Rufener
Beratungskreis: BE, SO, andere
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Natel: 079 / 964 26 10
Inforama Rütti, Postfach,
3052 Zollikofen
Beratung in der Käsereitechnologie und -technik
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Hart-, Halbhart- und Weichkäse
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Rahm- und Buttertechnologie
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Milchspezialitäten
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Entwicklung neuer Produkte
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Verbesserung der Qualität (Situationsanalysen und Massnahmepläne)
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Unterstützung bei Neubauten und technischen Einrichtungen
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Beratung und Umsetzung von Qualitäts-Managementsystemen (Fromarte, BRC)
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Zusammenarbeit mit der ALP im Rahmen des Erfahrungsaustausches zwischen Praxis und Forschung
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Analysenauftraggeber für das FALL
Diverse Informationen, Betreff Milchverarbeitung
Hier finden Sie Informationen zum Herunterladen
Thema: Labkontrollen
Thema: Bakteriologie / Probemenge / Probehäufigkeit
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pdf Bakteriologische Werte (99 KB)
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pdf Mengen für die Probenahmen (82 KB)
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pdf Häufigkeit für die minimale Überwachung (85 KB)
Thema: Spezifische Werte unserer Käsesorten
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pdf Werte Gruyère AOP und Vacherin (84 KB) Fribourgeois AOP
Thema: Restgalaktose im Gruyère AOP nach 24h
Thema: Mikroskopieren
Thema: Rechner Standardisierung der Kessimilch
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spreadsheet Rechner Standardisation Emmentaler AOP (31 KB)
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spreadsheet Rechner Standardisation Gruyère AOP (62 KB)