Nos conseillers en fromageries
Stéphane Vaucher (Chef CASEi)
Rayon d'activité: FR, Alpagese-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Natel: 079 / 257 78 57 Bureau: 026 / 305 57 41 Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux |
Alain Fazan
Rayon d'activité NE, JU
e-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Natel: 079 / 906 93 48 Mas du Crêt Meylan 2 1348 Le Brassus |
Jean-Marie Droz
Rayon d'activité FR
e-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Natel: 079 / 246 07 80 Bureau: 026 / 305 57 40 Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux |
Conseil en technologie et technique fromagère
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Pâtes dures, mi-dures, molles
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Technologie des crèmes et des beurres
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Spécialités laitières
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Développement de nouveaux produits
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Amélioration qualité (analyses de situation et plan d’actions)
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Soutien aux projets de construction et nouvelles installations techniques
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Conseil et mise en place de systèmes-qualité (Fromarte,BRC)
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Collaborations avec ALP dans le cadre des échanges de connaissances entre la pratique et la recherche
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Soutien au profit des AOP ou labels de qualité
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Prestataires d’analyses pour le LAAF
Divers Infos concernant la transformation du lait
Vous trouvez ici des informations, qui peuvent être téléchargées
Thème: Contrôles des présures
Thème: Valeurs bactériologiques / Quantité l'échantillonnage / Fréquences des analyses
Thème: Valeurs spécifiques pour Le Gruyère AOP et Le Vacherin FRibourgeois AOP
Thème: Les restes de galactose dans le Gruyère AOP à 24 heures
Thème: La Microscopie
Thème: Standardisation Lait Chaudière pour le Gruyère AOP
Thème: Graissage du Gruyère AOP